![]() |
Цитата:
|
Не підскажете прошив тюнер EuroSat DVB 8004 (Ali 3329B), привключені пише на екрані Недостаточно LBN! Комусь таке траплялось, що з чим робити? І що це може бути?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надуті кондисатори))) замінив на нові, нічого не змінилось!
|
Емкости во вторичке меняй все!!!
|
как в Eurosky DVB 8004 super узнать марку процессора
|
Цитата:
|
а пульт родной?
|
Цитата:
|
Господа, суть проблемы такова: Залил новый дам на DVB 8004, на порты на 2 спутника выставились под свои и сохранились нормально, а вот на ямале при поиске портов реакция нулевая, сигнал появляется при изменении Индекса ТР, но при сохранении настройки слетают и каналы не показывают, кто подскажет, что не так делаю???
|
Scorcher гетеродин проверьте 9750-10600.Кстати, а до прошивки у Bас какие каналы с 90Е показывали?
|
В один прекрасный момент перестали показывать все разом насколько я помню, но тогда не было времени заняться...
|
смени ПО
|
Цитата:
|
Scorcher А частоты у тебя новые вбиты? И еще в настройках меню поиска стоит поиск на си диапазон.Выставь универсал и стань на нужную рабочую частоту и сканируй.
|
Да та же мысль в голову закралась у меня, но в этом плане я уже немного чайник=) Я же так понимаю, мне прошивку надо ставить на 201 ямал, а не на 300?
|
Скорее всего дамп криво стал.Разницы нет что выставляеш,настройки должны сохранятся
Залей через Upgrade Library ver.3.0.0e |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |